Webinar | La restauration collective (2ème partie) : les aspects contractuels et juridiques

Webinar | La restauration collective (2ème partie) : les aspects contractuels et juridiques

LA RESTAURATION COLLECTIVE (2ème partie)

Les aspects contractuels et juridiques

La crise a été un révélateur de la qualité de tous les contrats et la restauration collective n’échappe pas à cette règle. Représentant un achat à forte expertise, les services de Restauration Collective sont un achat à enjeu stratégique, déjà en période « normale » mais d’autant plus en période de crise.
Après une première partie dédiée aux grandes lignes du cadre achat de la restauration collective, entrons dans le détail des leviers d’optimisation de la qualité et de son maintien. 


Cette seconde partie aura davantage vocation à répondre à vos interrogations suite à la première et à approfondir le sujet contractuel et les aspects juridiques de la restauration collective.

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Nous aborderons les points suivants : 

Les difficultés d'adaptation des contrats
- La variation du besoin 
- La qualité attendue 
- Les conséquences sur la variation sur les coûts 

Les actions possibles 
- Les solutions d'ouvertures des restaurants
- Les leviers d’actions économiques
- Points sur les investissements

Intervenante :

 • Christine STANOVIC,  Experte en restauration collective, dirigeante de REST AMI - Conseil  et formation au pilotage de la restauration collective.

Participation gratuite pour les adhérents du CNA (à jour de cotisation)
Non adhérents : 15,00€

Inscription obligatoire
Le lien de connexion vous sera envoyé 24H avant l'événement

Contact : laurence.postec@cna-asso.fr

 

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