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 Livre blanc de l’observatoire de la fonction Achats 2030

Webinar | Loi EGalim en restauration collective : quels leviers pour les acheteurs publics ?

Webinar | Loi EGalim en restauration collective : quels leviers pour les acheteurs publics ?

Par son article 24, la loi EGALIM impose à la restauration collective publique d’offrir, à compter de 2022, au moins 50% de produits sous signe de qualité dont 20% de produits issus de l’agriculture biologique.

Objectifs du webinar :
• Comprendre les enjeux de la loi Egalim et l’impact sur les achats en restauration collective
• Identifier les bonnes pratiques aux différentes étapes de l’achat pour se mettre en conformité avec la règlementation à horizon 2022
• Suivre et piloter le respect des engagements au sein de sa Collectivité

Qui est concerné par ce Webinaire ?
• Acheteurs publics en restauration collective
• Chargés de mission en restauration collective
• Responsables de la restauration
• Responsables de cuisine centrale
• Elus en charge de la restauration collective

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